Ингредиенты:
- Вареная сгущенка — 310гр
- Сливки — 170мл
- Сливочное масло — 170гр
- Темный шоколад- 200гр
Приготовление:
- Шоколад поломайте на небольшие кусочки, положите в сотейник и залейте сливками. Поставьте сотейник на слабый огонь и дайте шоколаду растаять. Не кипятите сливки!Нагрейте примерно до 60 градусов, постоянно помешивая. Снимите сотейник с огня.
- Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности, затем постепенно добавляйте вареную сгущенку, не переставая взбивать.
- Продолжая взбивать, добавьте в крем шоколадно-сливочную смесь.
- Перед применением рекомендуется охладить крем в холодильнике 45 минут.