Картофель с тушенкой

картофель с тушенкой

Картофель с тушенкой идеальное блюдо, если нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное!

Ингредиенты:

Приготовление:

Посуду берите сразу глубокую ( сковороду, казан или кастрюлю)

  • Лук с морковкой почистить и порезать кубиками (морковку можно натереть на крупной терке, как нравится). Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем морковку и тушим минут 5.
  • Открываем банку тушенки и отправляем к овощам.
  • Чистим картофель и нарезаем кубиками. Отправляем картофель к тушенке с зажаркой, добавляем немного водички ( примерно стакан, если любите с бульоном, то можно и больше). Солим, перчим. Накрываем все крышкой и тушим до готовности картофеля.
  • Когда все готово, добавляем мелко порубленный чеснок и любимую зелень.

Приятного аппетита!