РЕЦЕПТ МАКАРОН С ТУШЕНКОЙ

РЕЦЕПТ МАКАРОН С ТУШЕНКОЙ

200 г макаронных изделий

1 банка тушенки

1 луковица

перец, соль

Как приготовить макароны с тушенкой:

Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полу готовности и откинуть на дуршлаг.

Достать из банки с тушенкой жир, выложить его в сковороду и растопить.

Мелко нарезать лук и обжарить его до легкого зарумянивания на жире от тушенки, положить саму тушенку, разбить комочки мяса лопаткой, обжарить в течение 5 мин.

Положить в сковороду макароны, поперчить и тушить все вместе до их готовности около 7-10 мин, помешивая.

Подавать макароны с тушен

кой, посыпав зеленью или тертым сыром, либо просто так.

Приятного аппетита!

Вместе с луком на жире от тушенки можно обжарить чеснок, морковь и другие овощи – помидоры, болгарский перец, кабачок, баклажан и т.д. Блюдо получится интереснее. Заправить макароны с тушенкой можно также томат-пастой после добавления макарон или во время жарки овощей.

 

Напишите нам свой Рецепт!

И он Появится на НАШЕМ Сайте с подписью Автора!